Páginas

quinta-feira, 4 de março de 2010

Chá para Diabetes

Importante:
Disponibilizamos aqui apenas uma orientação, prática e fácil, àqueles que desejam utilizar de plantas e ervas que estão a disposição de todos.
Portanto, o conteúdo que aparece no Cheirinho de Campo NÃO oferece uma alternativa segura contra doenças, são apenas de caráter informativo ou complementar.
Sempre procure um médico!


Chá para Diabetes - Cheirinho de Campo


Muito se falou da utilização do caju para auxiliar no tratamento da diabetes. Embora o próprio consumo da fruta possa gerar benefícios, deixaremos aqui um chá a partir da casca do cajueiro. Vejamos:


Cajueiro

Você vai precisar de:

•Uma colher de chá do pó da casca do caule do cajueiro (caju vermelho),
•Uma xícara de água

Modo de Preparo:

Ferva a água e acrescente o pó da casca do cajueiro. Desligue o fogo em seguida e aguarde até que esfrie. Após isso, passe o chá em uma peneira.

Posologia

Beba uma xícara do chá duas vezes ao dia.

0 comentários:

Postar um comentário

  ©Template designer adapted by Ana by anA.

Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?