Páginas

segunda-feira, 29 de março de 2010

Mil Folhas



Importante:


Disponibilizamos aqui apenas uma orientação, prática e fácil, àqueles que desejam utilizar de plantas e ervas que estão a disposição de todos.
Portanto, o conteúdo que aparece no Cheirinho de Campo NÃO oferece uma alternativa segura contra doenças, são apenas de caráter informativo ou complementar. Sempre procure um médico.
Sempre procure um médico!

Chá de Mil Folhas - Cheirinho de Campo

Este chá de Mil Folhas (Achillea millefolium) é regulamentado pela ANVISA e é indicada para casos de falta de apetite, dispepsia (que são perturbações digestivas), febre, inflamação e cólicas.



Mil Folhas

Você vai precisar de:

•1-2 g (1-2 colheres de chá) de folhas e flores Mil Folhas

•150 mL (uma xícara de chá) de água

Modo de Preparo

Faça uma infusão, fervendo a água e depois adicionando a Mil Folhas para então deixar de repouso por alguns minutos.

Posologia

Beber uma xícara do chá de três a quatro vezes ao dia.

Precauções

•Não deve ser utilizado por pessoas portadoras de úlcera gástrica ou duodenal

•com oclusão das vias biliares

O uso pode causar cefaléia e inflamação. O uso prolongado pode provocar reações alérgicas. Caso ocorra, um desses sintomas, suspender o uso e consultar um especialista.

0 comentários:

Postar um comentário

  ©Template designer adapted by Ana by anA.

Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?